搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>旅游消费
字号:
南宁方特暑期“东南亚泼水节”升级回归
发表时间:2024-06-30 21:31:50来源:中新网广西

摘要提示:6月29日,南宁方特东盟神画(以下简称:南宁方特)暑期经典主题活动“东南亚泼水节”再度升级回归。

  中新网广西新闻6月30日电(林艳华 秦志博)6月29日,南宁方特东盟神画(以下简称:南宁方特)暑期经典主题活动“东南亚泼水节”再度升级回归。据了解,今年“东南亚泼水节”将持续至8月31日,不仅有还原地道东南亚特色的百人阵容泼水花车大巡游、适合全家欢乐的泼水泡泡大作战,还有音浪与水浪共舞的泼水狂欢盛典,全方位驱散夏日的炎热。日夜好戏连台,吸引全国各地的游客加入这场暑期泼水“巅峰赛”。

 

  泼水节在东南亚拥有悠久的历史,是当地“新年”庆典,也是每年最盛大、最重要的传统节日,人们通过互相泼水洗去旧年的烦恼,为新的一年带来好运和祝福。为了深度还原异域泼水节氛围,南宁方特将极具代表性的泼水文化、取水祈福仪式融入“东南亚泼水节”主题活动。

  踏入“东南亚泼水小镇”,身着节日盛装的东南亚使者与游客们泼水互动,送上最美好的祝福。超千平米的泼水狂欢主题区域,让人仿佛置身于异国泼水节现场,沉浸式体验原汁原味的东南亚泼水氛围。

  全新升级的百人阵容泼水花车大巡游,也在万众期待中登场。高颜值NPC化身泰国“宋干女神”,带来极具异域风情的舞蹈和充满惊喜的嬉水互动。“在网上刷到视频慕名前来,好像真到了东南亚。”来自广东的游客黄女士激动地说。

 

  活动期间,南宁方特每日营业时间延至晚22时,开启长达64天的“白+黑”畅玩模式。

  每晚上演的“泼水狂欢盛典”融合火、水、科技、电音四大元素。舞台上,实力DJ&MC掀起音浪狂潮,带领人们恣意狂欢。舞台下,万人水战开启,人们用欢乐的水花激活多巴胺,冲刷掉都市生活的压力。璀璨花火在游客的欢呼声中绽放,将现场的节庆气氛推向高潮。

  据了解,南宁方特还推出毕业生专属福利——“青春纪念票”。2024年应届中高考生、全日制大学毕业生(含本、专科)持毕业证或准考证,即可购买“青春纪念票”入园畅玩。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。